Esta "receita" que vou partilhar hoje com vocês nem merece bem a categoria de receita, tão fácil e rápida de fazer que é. São perfeitos como aperitivo ou snak, mas neste caso foram feitos para acompanhar uns crepes de folha de arroz como estes que já publiquei aqui, num almoço que fiz já no distante mês de Julho, num dia em que o meu primo David veio cá a casa. Servi empilhados num pratinho ao lado de uma tacinha do meu molho oriental pim pam pum que também publiquei aqui e foi um sucesso de bilheteira!
Perfeito quando é preciso desenrascar uma entrada rápida, para as visitas irem petiscando enquanto se acaba de fazer o almoço ou o jantar.
Ingredientes
Tofu
Óleo
Sementes de sésamo torradas
Sal (facultativo)
Modo de fazer:
Cortar o tofu em tiras finas mais ou menos do comprimento do polegar. Fritar numa frigideira com um pouco de óleo virando as tiras a meio, até ficarem bem crocantes. Tirar o excesso de óleo utilizando papel absorvente, polvilhar com algumas sementes de sésamo e um pouco de sal, se gostar, e servir.
Belo snack!!
ResponderEliminarhttp://minutoscomostachos.blogspot.pt/
Deliciosa sugestão!
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html