A verdade é que não sou muito de hambúrgueres, mas sou bastante pelos anos 50! Por isso decidi reunir umas amigas e comemorar o meu aniversário no The Fifties, uma hamburgueria no Parque das Nações a imitar os bares dos EUA nos anos 50.
O The Fifties tem coisas muito boas, mas tem outras que sinceramente... A antipatia e a falta de organização são verdadeiramente exasperantes, como não permitirem reservas às 13h30 (só até às 13h...), TODOS os empregados servirem a TODAS as mesas (por isso de minuto a minuto vão ter um empregado a perguntar se já pediram, se desejam alguma coisa, etc etc), fecharem o andar de cima às 14h (obrigando-vos a deslocarem-se para o andar de baixo se quiserem permanecer mais tempo no restaurante)... e a antipatia é generalizada (e com muitos poucos sorrisos no atendimento, nem amarelos!)
Posto isto, o ambiente: FANTÁSTICO! Parece que aterrámos mesmo nos anos 50 nos EUA. Apesar do excesso de cor-de-rosa, o espaço em matéria de decoração está impecável. O menu é vasto e acessível para o que é e para a zona.
Pedi uma Red, White & Blue Chicken Salad, que estava mesmooooo deliciosa. Nunca tinha comido umas tiras de frango tão estaladiças, a dose era enorme e não tenho absolutamente nada a apontar. Os hamburgueres sãotambém muito grandes, com um ótimo aspeto e todas as minhas amigas gostaram imenso. A sanduiche que uma amiga pediu (Meg Veg Sandwich), infelizmente, já não teve a mesma sorte: parecia que os legumes vinham de facto dos anos 50 - ou seja, azedos. Mas resolveram a questão rapidamente, indo o prato para trás e apressando-se a oferecer outro.
A minha saladinha com o frango delicioso. |
Para sobremesa, o Chocolate Fudge Cake que pedi estava algo do outro mundo, uma fatia enorme de bolo de chocolate húmido acom imenso molho de chocolate. Para a próxima, peço o Cheese Cake de Caramelo que umas amigas pediram, estava delicioso e a nadar num grande mar de molho de caramelo.
Resumindo: vale muito pelos preços, pelo ambiente e pela comida (tudo indica que a sanduiche azeda da minha amiga foi mesmo pouca sorte), mas a simpatia (os sorrisos devem estar caros) e a organização deixam muito a desejar - e para mim, é uma parte essencial de um restaurante, seja ele qual for.